Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: Bastien_Moran (список заголовков)
02:25 

Пост-рейхенбах. Dead bodyes.

Bastien_Moran
Не бегите от снайпера - умрете уставшим.

автор: bastien_moran
пейринг/персонажи: Джон Ватсон, Себстьян Моран, миссис Хадсон

рейтинг: NC-17

жанр: ангст, драма, даркфик, пропущенная сцена,

предупреждения: смерть основного персонажа

размер: мини

статус: закончен

саммари: После трагедии, разыгравшейся на крыше Бартс, Джона и Себастьяна мучает один и тот же вопрос - где тело друга? Джон смутно помнил, как Шерлока погрузили на каталку и увезли в ворота клиники, но на опознание покойника его не допустили. Себастьян Моран ясно видел, как Джим упал, выстрелив в себя. Но, когда добрался до крыши, тела Мориарти на месте предполагаемого падения не обнаружил. Влекомые одной и той же целью, они вновь встречаются лицом к лицу, на сей раз внутри клиники Бартс, в морге.

примечания: Фанфик написан в рамках ролевой игры "Ватиканские камеи" и в соавторстве с игроками, исполняющими роли доктора Ватсона и миссис Хадсон. Разрешение на публикацию фика у соавторов получено.



@темы: фильмы, Фанфики, Рейтинг NC-17, Джен

19:43 

Bastien_Moran
Не бегите от снайпера - умрете уставшим.

Фэндом: ориджиналы
Пэйринг или персонажи:
Текс Сойер/Декстер Деверо, "Черный Декс", Ричард Даллас
Рейтинг: NC-21
Жанры: Вестерн, Романтика, Ангст, Флафф, Драма, Детектив, Психология, AU, Омегаверс, Соулмейты, Исторические эпохи, Первый раз, Дружба, Любовь/Ненависть
Предупреждения: BDSM, Насилие, Изнасилование, Нецензурная лексика, Кинк, Секс с использованием посторонних предметов, UST, Смерть второстепенного персонажа
Размер: планируется Макси, написано 103 страницы, 13 частей

Описание: Условный Дикий Запад, Техас, 2-ая половина 19 века. Семья богатых фермеров Сойеров разводит на своем ранчо лошадей редкой породы. Однажды на ранчо прибывает загадочный Декс Деверо. Под видом богатого покупателя скрывается предводитель известной банды. А еще он - альфа, уставший от одиночества. На ранчо его привел волнующий запах. Но омег на ранчо всего двое, и оба пахнут иначе. Волнующий запах исходит от старшего сына хозяина, альфы Текса... История запретной любви, детектив, триллер.

@темы: омегаверс, Слэш, Рейтинг NC-21

Фанфики.ру. Сообщество фанфиков

главная