AnuaWolf
Не хочешь спать- кофе тебе в помощь!
Название: Ненавижу, но люблю
Автор: AnuaWolf
Бета: отсутствует
Рейтинг: R
Пейринг: Лелуш/Сузаку
Размер: драббл
Жанр: пвп, ООС
Диклеймер: отказ от персонажей
Примечание: изнасилование
Состояние: завершен
Размещение: с разрешения автора
От автора: я новичок, поэтому если что- удалим

-Ненавижу…ненавижу…- шипел Лелуш, задыхаясь от ярости и сжимая белый воротник Сузаку в руках, заставляя того заглянуть в пышущие жаром фиолетовые глаза.- …за то, что предал… что ушел…
Лицо Куруруги почти ничего не выражало, несмотря на то, что его порядком онемевшие руки крепко связаны за спиной, а по краю губ тек теплый ручеек крови.
-Я не прощу тебя…- вновь прошипел Лелуш, довольно жестко…нет, рывком входя в тело обессиленного рыцаря до самого конца…
Зеленые глаза резко расширились, Куруруги громко вскрикнул и сжался, крепко зажмурившись. Сдерживая настоящие крики, рвущиеся из груди…
-Ненавижу…- практически прохрипел преступник. Возбуждение и наслаждение в нем достигло своего пика…- …за то, что любил и ждал…
Он двигался жесткими рывками. Слышал, как каждый раз болезненно вскрикивает от этого его бывший друг. Чувствовал, как он слабо вырывается, стараясь отдалиться от Зеро. Видел, как теплые и многочисленные ручейки крови быстро бегут по его бедрам, постепенно заливая их и перебираясь на Ламперужа… Кровь Сузаку…такая теплая и настоящая…
Лелуш склонился над Одиннадцатым и впился зубами в тонкую кожу ключицы, тяжело дыша сквозь стиснутые зубы. Это он понял, когда почувствовал чуть солоноватый привкус во рту… На крики, пусть даже самые короткие и слабые, у Куруруги просто не осталось сил… Он лишь обрывисто выдыхал, когда ему вновь причиняли боль…
Зеро понимал, что когда все это закончится, Рыцарь просто возненавидит его. Но это будет потом. А сейчас… Сузаку…такой желанный и близкий… Пусть потом Ламперуж и сам будет ненавидеть себя за это, но… Хотя бы сейчас друг детства принадлежал только ему… и никому больше…
-Я…всегда… любил тебя… Сузаку… Любил… и ждал..!

***
-…любил..?- тихо и как-то отрешенно спросил парень, когда все закончилось, и он смог хоть немного прийти в себя…
-Да.- просто ответил Лелуш.
Куруруги неподвижно лежал на кровати, укрытый легкой, но теплой простыней. Только вот была ли она достаточно теплой, чтобы согреть озябшее тело?..
Рядом сидел преступник и внимательно наблюдал за другом. По дрожащим плечам он догадался, что причинил слишком много боли. О том же говорили многочисленные яркие пятна крови, словно разбросанные повсюду…
-Сузаку…- прошептал Зеро, пытаясь поймать взгляд отсутствующих зеленых глаз, неотрывно смотрящих в потолок…- Прости…
Глупо. Глупо просить прощения за то, что уже сделано. Дороги назад уже не было…
Ламперуж понял это, когда пилот все же медленно повернул голову и посмотрел в глаза своему насильнику. Отрешенность исчезла. Ее заменили непонимание и какая-то приглушенная отчаянность.
«Если любишь…зачем именно так? Почему сделал больно?..»
«А почему ты ушел, раз тоже любишь?»
«Я не говорил, что люблю»
«Это видно. Стоит только посмотреть тебе в глаза»
Улыбка. Быть может… все еще сложится.

@темы: Аниме, Слэш, Рейтинг R, Фанфики, Яой