13:40 

"Бесконечность" - 2 глава "Начало игры. Черный шаг."

Haru.Oro
И все же нет никакого рая... На краю земли вообще ничего нет...
Пролог + 1 глава www.diary.ru/~fanf/p146541557.htm

Название: Бесконечность
Автор: Лисенок ака Хару
Бета:Ellfella
Жанр: приключения, драма, романтика, юмор, яой, фентези
Пейринг: м/м
Рейтинг: NC-17
Размер: макси
Фендом: ориджинал
Состояние: в длительном процессе
Размещение: только с личного разрешения автора
Предупреждение: яой
Дисклеймер: все права принадлежат мне и Евгении, которая являлась моим партнером в ролевой игре. Права на ее персонажей получены :3
Саммари: Будет много крови. Много ангста. Много секса. Много любви. Много непонимания. Щепотка юмора и кусочек ясности.
Ангелы и демоны. Рай и ад.
От автора: Прошу, оставляйте комментарии! Мне ОЧЕНЬ важно Ваше мнение! Я люблю и принимаю любую критику/похвалу! Когда мне говорят о том, что и как получается, я словно наполняюсь силами и пишу дальше *_*



2 глава
«Начало игры. Черный шаг».


Лу никогда не подходил первый. Он никогда не начинал разговор и, конечно же, не смел прикоснуться к своему хозяину. Даже если он слышал приказ, что волной из бархата цеплялся за кончики кошачьих ушей, которые украшали голову Лу, он все равно выжидал несколько секунд, собираясь со всей своей все еще детской смелостью, чтобы подойти ближе. Он видел в своем хозяине не зверя, не темноту, не едкую, отвратную чернь. Он видел в нем свет, такой яркий-яркий и бесподобно заботливый. Возможно, Лу обманывал сам себя.
Даже когда Адамант в приступе гнева опрокидывал его на пол, разбивая о белоснежную кожу фарфор, Лу, сжимаясь в комочек и дрожа от страха, думал о том, какой же его хозяин милый и добрый. А в моменты телесной близости Лу считал себя самым счастливым в мире... Томный взгляд, испарина, влажные, длинные волосы, которые размашисто касались носа Лу — этого было достаточно, чтобы он начинал любить своего хозяина как можно больше. Так, как не любил никого на этом белом свете.
И такая маниакальная зависимость казалось ему кислородом. Только благодаря ей он старался становиться все лучше.
Но были такие моменты, когда, сидя в кресле в метре от Лу, Адамант был безудержно далеко. Так, что, даже если Лу подкрадется к самим коленям, протянет руку и коснется демонической кожи, хозяин растает и никогда не вернется.
В такие вот удушающие секунды, минуты, часы Лу хотел сделать все, чтобы его господин вновь улыбнулся и потрепал его по волосам, но он знал, что это невозможно.
Стальные мышцы напряжены, губы сжаты, глаза невидяще смотрят в пустоту.
Лу был рядом с Адамантом так долго, как себя помнил, но так и не смог коснуться его сердца. Как бы он хотел рассказать о своих трепетных, сладких чувствах, но вместо этого мог лишь услужливо поднести рюмку с коньяком или же открыть окно, отодвинув в сторону плотные шторы.
Но эта тишина отличалась от всей той, которая была раньше. В этот раз Адамант оцепенел всего лишь на долю мгновения, а затем так непривычно ухмыльнулся. Лу мимолетно подумал о том, что это был уже не его хозяин. Этот незнакомый мужчина рассмеялся, расправил плечи, что-то неразборчиво прорычал и, разнеся входную дверь, рванул наружу, оставив маленького Лу в одиночестве.
Он не мог и предположить, что эта тишина была настолько не такой, настолько особенной не только для него, но и для Адаманта.
Он мог лишь зажаться в угол, шелестя тонким, мохнатым хвостом по паркету из молодой сосны, и ждать. Ждать, пока его хозяин вновь заполнит своим сиянием эту огромную и такую донельзя темную квартиру.


***


Череда случайностей и вероятностей опутывала мысли демона, пока он погружался в свет. Если бы он не был телепатом - он сломался бы. Если бы он не был тактиком - тут демон усмехнулся - он бы продолжил бой. Было, безусловно, несколько вариантов, но ни один из них сейчас не мог сработать. Этот пласт, подсознание, надсознание - как угодно – пласт, связанный с чистым светом. Если продолжить бой тут, парень станет оболваненным оружием Господа. В любом случае, здесь демону даже против архангела-недоучки не продержаться.
«Это не твое поле, ангелочек. На такое ты пока не способен. Подпитка от высших сил. У нас такой привилегии нет». - Демон усмехнулся. По светлым, лучистым корням, которыми была усыпана здешняя земля, поползли такие же, но медно-красного цвета, словно ржавая проволока. Алая пленка коснулась света, застилая его, начиная сочиться кровью, свивая около демона и ангела что-то наподобие гигантского куба. Проволока - или все же жилы, сосуды, капилляры - быстро пульсировала, распространялась, пока, в конце концов, Адамант с парнем не оказались в полностью закрытом аналоге помещения, без окон, дверей и прочих средств спасения. Проволока замерла. Демон чувствовал жуткую резь в глазах. Провел по своей щеке пальцами, удивленно размазал кровь. Превратился в человека.
«Ну, теперь бой будет более-менее честным, правда? Не хотелось бы встречаться с вашим начальством. - Демон ухмыльнулся. - Да и вообще, битва и так интересна, к чему еще лишние свидетели?»
Сона задрожал от вопиющего непонимания. За всю свою жизнь он сражался с демоном один раз, и тот демон не имел подобных способностей. На секунду в голове проскользнула почти невозможная, безумная мысль.
- Ты разумом управляешь, скотина? - уже вслух прохрипел ангел, чувствуя, как из него выкачивают силы, но при этом стараясь сделать как можно более ярый акцент на последнем слове.
- Дошло наконец-таки, — чуть ли не пропел в ответ Адамант, разводя руки в стороны. Стенки помещения, повинуясь велению хозяина, тут же пронзили ангела, раздирая тонкую, светлую кожу, цепляясь за мягкие, пшеничные волосы, — если я скотина, то ты канарейка, из которой скоро набьют чучело.
Адамант не скрывал свою злость. И ненависть, кстати, тоже. Все это лежало на блюдечке с голубой каемочкой и было подано ангелу во всей своей красе. Демон знал, что конкретно этот паренек ничего ему не сделал, но именно сейчас именно в этом ангеле был весь так ненавистный ему рай. Хотелось рвать и метать. Хотелось убивать.
Ангел был измотан как морально, так и физически. В душе все еще чернела эта мутная, гадкая смесь, приготовленная из его собственной и чужой, демонической ненависти. Физически же все мышцы будто разваливались. Сражаясь там, на своем уровне, он и не подумал, что когда-нибудь придется вернуться, и тогда все раны раскроются, медленно и уверенно приближая срок его более или менее трагичного конца.
Он зажал рукой рот, из которого послышался сиплый кашель, смешанный с кровью, но лицо оставалось таким же спокойным и невозмутимым. Смерти боятся только единожды - оказавшись на границе между иным миром и жизнью, про этот страх забываешь, и ангел смотрел пусть устало, но непременно уверенно, спокойно, чуть мутными, голубыми глазами. Крылья исчезли, лопнув в мерцающем свете, он вновь принял человеческую форму.
Победа - это единственное чувство, не имеющее достойных эквивалентов. Эйфория, которая воодушевленно захватывает сердце - неповторима, но порой приходится отступиться. Израненный. Измученный. По сути, маленький семнадцатилетний мальчик, без должного опыта и подковки.
Сона влез в это сражение, не подумав. И сейчас, разрываемый на части этой жгучей, непреодолимой тьмой, он мог лишь сожалеть о том, что не направил свою ненависть в нужное русло.
«Умереть» второй раз за день — это заслуживает уважения, хотя...
Маленьких израненных губ коснулась мимолетная, невесомая улыбка.
Таких, как он, можно было лишь пожалеть, но навряд ли найдется хоть один человек в этом мире, который принесет к могиле юного ангела две белоснежные розы.
Да, он очень любил... розы...
Демон жаждал сражения, а Сона... Он хотел тепла и спокойствия. Ненависть, бушующая в нем секунды назад, испарилась, на смену ей пришло умиротворение и ватная легкость.
- Прости, мне кажется, что я даже встать не смогу... - отозвался ангел.
Тонкие прутья, устав глумиться, отступили.
Хрупкое тело рухнуло на пол.
Шепот ангела был едва различим, но демон все же разобрал слова. Для себя он решал сложнейшую дилемму, но, к всепоглощающей радости его интуиции, которая упорно противоречила рассудку, сейчас он согласился отложить размышления. Адамант сел рядом с ангелом, прижимаясь покалеченной спиной к холодной стене. Он скосил
медовые глаза на раны парня, прикидывая все варианты. На удивление, их оказалось немного.
- Позволишь помочь? - спросил Адамант, склонив голову. Он не стал дожидаться ответа, притянув к себе покалеченное тело. Сейчас он не понимал самого себя, в очередной раз отмечая, что нужно заняться психоанализом и разобраться в собственном «я». Стоило ангельской крови упасть на оголенные части демонического тела, как тут же все кровотоки прошила резкая боль. Адамант, скрипя зубами, утихомирил эту отвратную резь, мягко прикасаясь к животу паренька. Странно, но сейчас он не чувствовал ни злобы, ни ненависти.
Смотря в эти затухающие и отдающие легким васильковым оттенком глаза, он нехотя осознавал, что не желает именно этой смерти. Он, как прежде, хочет изничтожить свет, но не конкретно этого ангела. Сердце встрепенулось, когда вновь послышался сиплый голос.
- Нежность... я её чувствую... это так... странно.
- Эмпатия? - отозвался Адамант.
Сона коротко кивнул.
- Сейчас, я немного отдохну и обязательно убью тебя... просто, правда, даже встать не могу.
Адамант мягко улыбнулся. Наверное, так и должно было быть - яркий всплеск, потом апатия и горькое спокойствие. Существование демона было только таким и никаким иным. Но подумать, что такой сумбурный день может закончиться рядом с умирающим ангелом, Адамант не мог. Хоть в жизни случалось всякое, такое оказалось и впрямь в новинку. Демон поглаживал ангела по волосам, чувствуя боль, разливающуюся по их телам. Канал можно было бы уже закрыть, но не хотелось. Демон остро ощущал, как с каждой каплей алой и ядовитой для него жидкости вытекает из ангела жизнь. Надрыв, надлом - он еще почти ребенок, он еще не боец.
Адамант фыркнул. Сам демон в свои семнадцать тоже был на грани. Он прикрыл глаза. Сейчас было все же не до воспоминаний.
- Я не хотел твоей смерти... Конкретно твоей. Хотел убить только потому, что ты ангел... - демон нахмурился. – И куда все подевалось? Наверное, я больше не вижу в тебе орудие света.
Неважно. Размышления, хоть и обращенные к ангелу, скорее имели своей целью убедить демона в чем-то, чем вовлечь ангела в разговор.
Слова заполнили собой пустоту и повисли в воздухе, витая где-то неуловимо рядом.
Демон наклонился к лицу ангела так близко, что его волосы водопадом спадали вниз, смешиваясь с волосами парня.
- А ты знаешь, ангел, будь ты человеком или кем еще, трахнул бы прямо здесь, не раздумывая.
Бесполезно. Ангел продолжал балансировать на грани, но Адамант был слишком упрям, чтобы упустить его вот так. Демон коснулся губ парня, мягко прикусывая нежную кожу, начиная осторожно ласкать. Смысл был даже не в поцелуе - так было легче вытягивать ангела назад. Он аккуратно, медленно, властно, тягуче углублял поцелуй, буквально втаскивая душу ангела обратно в тело. Этот поцелуй заметно отличался от того, что был несколько минут назад — он был ласковым и, как сказал сам ангел — нежным.
Адамант не любил ласку, но сейчас, вопреки здравому смыслу, не мог контролировать это желание сделать все как можно теплее и мягче.
Он отодвинулся. Губы еще помнили чужое тепло. Дрожь пробегала по телу, и это было приятно.
Похоже на дешевый каламбур: вылечил — избил — снова вылечил. И все это в течение парочки часов.
Демон усмехнулся собственным мыслям, но озвучивать не стал, почувствовав, что руки ангела сомкнулись на его талии. Эти объятия были чем-то большим, чем просто тактильной близостью. Благодарность. Немая, немного виноватая, скомканная, смущенная, но все же благодарность. Благодарность от Соны.
Это было истинным удовольствием.




@темы: Фанфики, Слэш, Рейтинг NC-17

Комментарии
2011-02-21 в 09:37 

[Alpha Centauri]
"-... умираю.., о боже, я УМИРаю...!"-Кхм, кхм.. нельзя ли побыстрее?!" (с)
:hlop: :hlop: :hlop: Класс, я в восторге....что же будет дальше....:);)))))))

2011-02-21 в 13:51 

Haru.Oro
И все же нет никакого рая... На краю земли вообще ничего нет...
[Alpha Centauri] Спасибо)
А дальше, я надеюсь, будет куда интересней :3

     

Фанфики.ру. Сообщество фанфиков

главная