dzihiko
Спасибо, дни блаженства в моих мечтах. Я благодарна случаю, который свел нас вместе.
Автор: Dzihiko (Сербина А.)
Название: Утро с любимым человеком.
Бета: Я и только я ( других поблизости не наблюдаю ^_^)
Фандом: Loveless.
Пейринг: Соби/Рицка.
Рейтинг: PG-13.
Жанр: Слеш, флафф, романтика.
Статус: Завершен.
Дисклеймер: мои любимые персонажи к сожалению принадлежат Коге Юн.
Саммари: Обычное воскресное утро и человек, которого любишь всей душой.

Счастье в жизни слагается из отдельных крошечных частиц, маленьких, быстро забывающихся даров, поцелуев и улыбок, дружелюбных взглядов, сердечных похвал и бесчисленных, бесконечно малых радостей и удовольствий, наслаждений и ощущений уюта...

Раннее утро. Лежу с закрытыми глазами, но сон так и не хочет возвращаться ко мне. От чего проснулся? Не знаю. Слегка поворачиваю голову и, приоткрыв один глаз, смотрю на тебя. Такой расслабленный. Тихое, размеренное дыхание – ты, на мое удивление, этой ночью крепко спишь.
А вот мне…
Вздыхаю. Мне бы так спать. Придвигаюсь к тебе ближе и укладываю голову на твое плечо. Ты теплый. Чувствую, как твоя рука обнимает мою спину, притягивая ближе. Еле слышно фыркаю. Ну куда уж без этого? Только волю дай – всего затискаешь. Губы невольно расползаются в улыбке.
Родной мой человек. И когда это я успел к тебе так сильно привязаться, не скажешь?
Невесомо касаюсь кончиками пальцев твоих волос. Мягкие и шелковистые. Люблю погружать руки в твои золотистые, и немного тяжелые, пряди. Только мне разрешено прикасаться к ним. Знаешь, я горд тем, что ты мне настолько доверяешь.
Интересно, сколько сейчас времени? А-а, не важно. Зеваю. Чем бы таким занять себя?
Ты спишь и будить я тебя не хочу. Смотрю на тебя долгим взглядом, а затем приподымаюсь и легонько целую тебя в губы. Сразу становится жарко.
Что же это я творю?!
Совсем уже того… Хотя, рядом с тобой по другому просто невозможно. Отстраняюсь и понимаю, что не могу оторвать взгляд от твоего безмятежного лица.
Ты красивый, знаешь?
И мой.
Ловлю себя на мысли, что может – завтрак приготовить? Все равно больше не знаю, чем заняться. Книгу почитать можно бы было, да только не хочется забивать себе голову умными мыслями с утра пораньше в воскресенье.

Осторожно высвобождаюсь из твоих объятий. Откинув одеяло, встаю. Ушки тут же недовольно прижимаются к голове – в комнате прохладно. Умывшись и переодевшись, иду через комнату на кухню. Останавливаюсь и смотрю на тебя. Ты перевернулся на бок и обхватил руками подушку, зарывшись в нее лицом. Скинул с себя одеяло, и оно на половину лежит на полу.
Подхожу, поправляю его, укрывая тебя. Не могу оторвать от тебя взгляда.
Ты кажешься сейчас таким беззащитным. Обманчиво хрупким. Мое сердце трепетно сжимается от желания не позволять всему плохому касаться тебя и твоей жизни.
Не сдержавшись, наклоняюсь и прижимаюсь к твоему виску в ласковом поцелуе.
Да что же это со мной?
Всю душу заполняет эйфория и робкое чувство счастья. Глажу тебя по светловолосой макушке. Надеюсь, что тебе снятся хорошие сны.
Вздыхаю, уже который раз за это не понятное мне утро.

Поворачиваюсь и иду по направлению к кухне. Зайдя, оглядываюсь по сторонам. Та-а-ак, с чего бы начать? Ммм… Сварю я себе кофе. Давно хотел попробовать. Интересно, а какой у него вкус?
А вот и чайник закипел. Достаю из шкафчика черную банку с золотистой надписью «Арабика». Открыв ее, набираю чайную ложку без горки, и высыпав в кружку, заливаю наполовину кипятком. Добавляю холодной воды. Отпиваю совсем чуть-чуть.
Так необычно. Он немного вяжущий и терпковатый на вкус, с легким оттенком сладковатого шоколадно-орехового привкуса.
Теперь я понимаю, за что ты его любишь. Поистине великолепный напиток.

И еще необходимо обдумать, что приготовить. Заглядываю в холодильник. Продуктов – завались.
Думай, думай… Хочется что-то такое… что бы тебе понравилось.
Правда – это ты у нас повар хоть куда. Не то, что я. Но завтрак приготовить смогу. Возможно.
Та-ак, что тут у нас есть? Зелень, креветки, яйца, тофу, пара тушек цыплят, шиитаки, рыба — несколько видов, овощи, фрукты. Гмм…
Ну и что, что это будет обыкновенный завтрак?
Зато… Зато – первый, для кого я…
Откуда и когда в моей душе появилось это щемящее чувство?
Неужели из-за того, что он будет приготовлен только для тебя, мой самый важный человек?
Достаю продукты и кладу их на стол. Вытаскиваю необходимую посуду. Начинаем. Никогда бы не подумал, что готовить так интересно. Душа поет от удовольствия.
А готовить для самого близкого человека – ни с чем несравнимое чувство. Ты близок мне как никто другой. Любимый мой. Ты слишком дорог мне и ни что не заставит меня отказаться от тебя.
Не знаю сколько времени я провел возле плиты, но кажется, что совсем чуть-чуть. Хотя солнце давненько озарило окно кухни.
Любопытно — ты еще спишь? Ведь практически все готово.

Потихоньку прохожу в комнату, и резко останавливаюсь, как вкопанный. Постель пуста.
Ну-у-у во-о-от.
А я так хотел сам тебя разбудить.
Ты заходишь в комнату, прикрывая за собой балконную дверь. Улыбаясь, тепло и нежно смотришь на меня. И вся обида, хоть маленькая и вроде бы не значительная, пропадает. Подходишь.
Сам тянусь навстречу и обнимаю тебя за талию. Ты кладешь ладонь на мою голову, как раз между кошачьими ушками, а другой рукой обнимаешь за плечи. Я утыкаюсь носом в твой синий джемпер.

— Доброе утро, Рицка, — разгоряченным шепотом по коже. Все тело прошивает дрожь. Ты притискиваешь меня сильнее. Соби…

— Доброе,— приглушенно отвечаю. Отодвигаюсь и заглядываю в твои синие глаза. В них океан любви и безграничного терпения.

Но сегодня я хочу…

Взяв тебя за руку, молча тяну на кухню. Знаешь, моя бессонница стоила того, чтобы увидеть твое удивление.

— Рицка… Спасибо. Я люблю тебя, Рицка, — твоя неизменная фраза и счастливый блеск глаз с потаенной в них благодарностью.

И я смущаюсь. Когда отучу тебя от этого? Возможно, что никогда. А надо ли?
Подаюсь вперед и прижимаюсь к твоим губам своими. Ты еле слышно выдыхаешь и уже сам целуешь меня в ответ так, что мир просто перестает существовать для меня.
Есть только ты. И я. Ты и я. Мы. Люблю тебя, Соби.

Пошли завтракать?

@музыка: Gackt - Mars - U+K

@настроение: ^_^ мур,мур,мур,мур,мур

@темы: Яой, Фанфики, Слэш, Рейтинг PG-13, Loveless