Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:13 

Лесные демоны - бамбуковые монстры!©
автор: kaxani( то бишь Ласто в данный момент)
фендом: full metal alchemist
название: Важные, значит последние
пейринг/персонажи: Гридо/Ласто, подразумевается Гридо/Энви. односторонняя любовь Ласто и Энви.
рейтинг: R
жанр: hentai, romance
предупреждения: конец не счастливый, это раз. Он не логичный и не надо мне говорить, что гомункула просто так не удушишь.
дисклеймер: герои принадлежат их создателям.
саммари: когда делаешь что-то, что бы он заметил тебя, думай. Сильно думай.
примечание: рассказ посвящается #Envy#. О нём думал автор когда родилась идея.

Дом стоял на краю города. Ветхий, старый двух этажный коттедж. На вид не жилой и унылый. Это была гостиная. Не заброшенная, но в ней не когда не было посетителей. А сейчас она стало очередной обителью для этой троицы. Новой, но такой же как и кучи прошлых.
Энви как всегда лежал на втором этаж на какой-то кровати и со скучающем видом смотрел в потолок. Он почти всегда скучал. А когда находил развлечение, то он ему быстро надоедало. И тогда наступали вот такие моменты, когда его не мог развлечь даже его горячё любимый Грид. Который, к тому же, пропал и не появлялся уже почти месяц.
Галоттони сидел не далеко от столика и жевал один из трупов. Это был хозяин гостиницы, а так же были трупы его жены и двух дочек, которые так любезно отдал Энви на пропитание этого существа. Он громко чавкал живой плотью и радостно подхихикивал при этом. Но это не отвлекало девушку, сидевшую за столиком у окна.
Ласто тоже как всегда сидела у окна и пила уже остывший чай. Но в этот раз, в отличии от многих других в глазах девушки ещё больше читалась безысходность и отчаяние. Она думала о чем-то своём. О чем-то что было недоступно не для Энви, не для Слос, и даже для Данте. Эти мысли были только её. Они грызли девушку уже давно. Это были не просто мысли. Это были чувства. Чувства на которые были способны гомункулы. Та ничтожные крупицы чувств, что оставались у не которых из них.
Ласто снова перевела взгляд в гладь чая, в которой было видно её лицо, и устало поставила чашку. Она ещё пару минут смотрела на своё отражения, ища хоть что-то в глазах. Но в узких, кошачьих зрачках была идеальная пустота. Девушка наконец-то подняла глаза и посмотрел на Галоттони, который всё ещё со смаком жевал труп жирного мужика. Ласто поднялась изо стола и подошла к существу, присев около него. Девушка вгляделась в открытые глаза трупа и тихо хмыкнула.
-Тут хоть есть страх, - она провела одним пальце по полу, в том месте где было пятно крови и облизав его встала на ноги. Она похлопала Галоттони по плечу и добавила, - Приятного аппетита.
А сама вышла из большого помещения и оказалась у лестнице на второй этаж. Девушка остановилась у ней и посмотрела в тёмный проём. На губах и во рту был металлический привкус кровь того мужика, а в сердце, или то что там было у гомункула, томилась боль. Если это было свойственно такому существу как она. Ласто быстро поднялась на второй этаж и не менее быстро нашла ту самую дверь, за которой должен быть Энви. Девушка открыла дверь и привалилась на косяк, пристально смотря на юношу.
-Где пропал твой абсолютный? - девушка вела себя как всегда, уверенно и дерзко.
-Во первых, он не мой, - Энви лениво перевёл взгляд на девушку в дверях и чуть приподнял голову, - А во вторых, по кой чёрт я знаю!
-Мы так и будем тут торчать по его вине? - девушка злобно фыркнула, поправив чёлку. -Мы уже месяц не двигаемся с места, это начинает действовать на нервы!
-Ну так иди поищи! - Энви не менее злобно ухмыльнулся и снова уставился в потолок.
-Это твой "любовник", сам и ищи, - девушка резко развернулась и ушла. От своих же слов её передёрнуло и она ушла в комнату напротив.
-Идиотка... - Энви устало прикрыл глаза и потихоньку стал отключаться.
За окном солнце уже садилось и лучи сильно били в окно. Комната в которую вошла Ласто была западная, так что солнце играло в её длинных пышных волосах. Девушка закрыла дверь и устало легла в кровать. Она посмотрела в окно, на стекло, по которому бегали эти лучи. С каждым мгновением их становилось меньше и меньше, потому что солнце уходило за горизонт. И когда оно совсем скрылось в доме стало темно и чуть прохладнее. Ласто укуталась в покрывало и устало прикрыла глаза, стараясь забыться сном. Но он как на зло не шёл. Мысли бегали по её голове не давая уснуть. Хотелось всё высказать это эгоистичному слепцу, но сил на это не было.
Она перевернулась на другую сторону, спиной к окну и прислушалась к звукам. Было тихо. Только иногда скрипел дом. Но тут тишину нарушил хлопок двери и потом стук ног. Кто-то поднялся по лестнице и вошлёл в комнату напротив.
"Энви не выходил. Похоже блудный гомункул вернулся," - эта мысль моментально пролетела в голове девушки и уже через пару мгновений она услышала подтверждение этой мысли
-Ты где шлялся, козёт ты эдакий!? - голос Энви был очень недовольный и даже злой. - Опять по бабам шлялся!
- Котёнок, ты можешь не орать на меня, а? - а вот голос Абсолютного был как всегда наглый и вольный. А затем последовал не громкий хлопок. Пощёчина.
-Ты ублюдок, я тут с ума схожу, а он... - речь как-то резко оборвалась и всё стихло. Причём резко и полностью.
Девушка вздохнула и снова прикрыла глаза, сильнее кутаясь в одеяло. Мысль была теперь одна и она знала что не ошибается. Снова не ошибается. И в доказательство через минут пять послышался тихий сдавленный стон. Гридо всегда знал чем утихомирить зёлного и это снова ему удалось. Стоны стали чуть громче и чаще, от каждого из них Ласто сжималась сильнее. Девушка накрылась с головой и крепко зажмурила глаза, потому что они как-то странно защипали. А потом по щёке скатилась маленькая капля, она девушка об этом не узнала, так как её накрыл сон.
Проснулась девушка достаточно поздно. Когда за окном уже встало солнце, а в доме уже что-то происходило. Ласто села в кровати и посмотрела по сторонам. Всё было так же как и вчера. Она устало вздохнула и встала. Девушка подошла к окну и посмотрела вниз, параллельно поправляя волосы и приводя их в нормальный вид. Внизу передвигалось немного людей. Так как это был край города, здесь было мало людей, но были. Они пробегали мимо, не обращая на друг друга внимания. Ласто какое-то время простояла у окна, задумчиво смотря на людей, а потом она развернулась и вышла из комнаты.
В глаза девушки бросилось то, что дверь в комнату, где был Энви с Гридом была открыта. Она подошла к ней и осторожно приоткрыла её сильнее, но всё равно увидеть ей не удалось нечего, так что девушка решительно вошла в комнату. Её глаза тут же упали на кровать, где вальяжно развалился Гридо. Он лежал на кровати положив руки за голову и смотрел на девушку. Ласто замерла не зная что будет дальше. Энви в комнате не было, что тоже настораживало.
-Здарова, Лаааааст! - Абсолютный протянул имя девушки, потянувшись. -Что-то хотела?
-А Энви где? - девушка расслабилась и осторожно прикрыла дверь за собой. На лице девушки появилась не хорошая ухмылка.
-А, свалил на долго, сказал что будет позже! - Гридо приподнялся на локтях и посмотрел на девушка. - А ты что-то хотела?
О да, - девушка подошла кровати и сел на край, не отрываясь смотря на Гридо. В голове девушки зародился некий, не пойми откуда появившийся план.
-Ммм? - Абсолютный удивлённо смотрел на Ласто, но на лице была всё та же улыбка.
Девушка не говоря не слова, быстро наклонилась целуя в губы мужчину. Сильно и глубоко. А Гридо от неожиданности положил руки на талию девушки и притянул её к себе. А когда удивлёние спало и пришло властное желание, мужчина обхватил её талию сильнее и перекинул через себя сажая на одеяло, на свои бёдра .
Дальше не было не слов, не объяснений. Только какая-то пустая страсть со стороны Ласто и неутолимое нечем желание Грида. Руки, губы, бёдра, кожа. Тела. Вот что было главным. Тихие, ели слышные, стоны Ласто были сладкими, но бесчувственно пустыми. Она двигалась только потому что надеялась что это откроет её истину, а не потому что она этого хотела.
Когда Энви вошёл в дом, он не слышал нечего. И лишь поднявшись по лестнице, он замер как вкопанный услышав томный стон Ласто, а затем рык Гирда. Юноша замер, тупо смотря в закрытую дверь. Рука сжалась в кулак, но нечего не сделала. Он опустил голову в пол и молча прошёл в комнату Ласто. Парень сел на кровати и сжав руки на коленях, стал ждать.
Когда всё закончилось Ласто быстро оделась и села на подоконник смотря в даль на облака в небе. Гридо блаженно сопел в кровати. Он реши поспать после столь утомительного занятия. Девушка какое-то время провела на подоконнике, а потом тихо спрыгнула и вышла из комнаты. Тело немного ломило, но она старалась не думать об этом и молча вошла в комнату, прикрыв сразу за собой дверь.
Но потом девушка замерла в ступоре увидев Энви. Они сидел сжав руки на коленях и смотрел только в пол. Зубы были оскалены, что ещё больше испугало девушку. Она осторожно отошла на шаг назад, стараясь нащупать руку двери. Но было слишком поздно. Энви был быстрее Ласто и уже через мгновение был возле неё.
Парень с размаха ногой ударил кё в живот, так что девушка повалилась на пол. Энви метнулся за ней, сел на Ласто, не давая ей сжаться и обхватил ей шею, сильно сжимая руки. Девушка пыталась вырваться. Сдавленно и не слышно кричала и выгибалась. Царапал его плечи и била руками. Но юноша был не в себе и просто хотел её удушить. девушка чувствовала как то что было её жизнью быстро утекает. Она выжала из себя последние усилия и тихо проговорила на последнем дыхании, так что бы было слышно Энви.
-Всё... равно..любила...только..тебя... - девушка закрыла глаза из которых снова выскользнула по щёке, побежав по скуле. дыхание пропало, а руки Энви резко отпустили уже бездыханное тело. Он слез с девушки и в ужасе посмотрел на лицо Ласто.
-Почему? Почему я тебя спрашиваю!? - он с размаху ударил в пол, громко крича на весь дом. - Почему ты не сказала до этого!!!!
Крик пронёсся по дому, вылетев через открытое окно и улетая в высь неба, на которое так не давно улетела, так и не понявшая своих чувств душа девушки. Девушки, которая не смотря на свою природу, любила и верила в это чувства.

@темы: Фанфики, FMA, Рейтинг R

Комментарии
2007-09-26 в 15:54 

Мадара-тян
Я знаю в чем я был и не был виноват. Я не могу войти в твой плюшевый ад...(с)
няяяяяка...."улыбка" каваи дэсу...

2007-09-26 в 16:50 

Лесные демоны - бамбуковые монстры!©

2008-03-24 в 20:52 

Deyko
Я это уже где то читала ^_^

Очень понравилось, красиво)
И грустно Т_Т

2008-03-29 в 15:24 

Лесные демоны - бамбуковые монстры!©
Deyko это мои фик, так что или у меня или... не припомнишь где??
а то часто стали тырить фики...

2008-04-01 в 18:19 

Супер !!!!!!!!!!

URL
2008-04-01 в 18:55 

Лесные демоны - бамбуковые монстры!©
Гость спасибо незнакомец....

2008-04-07 в 20:44 

хм...хорошо, но всё таки...
Очень часто повторяется слово девушка >< Много незаконченных, коротких предложений....Вам нужна бета, и при том очень сильно!!!

URL
   

Фанфики.ру. Сообщество фанфиков

главная