Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:22 

Сдрасте....Примите???

Ня.....Я начинающий фикрайтер....Очень захотелось в ваше сообщество....Примите??? Вот...тута есть Чтука, в качестве вступительного взноса........Надеюсь, понравится!

Название: Полюби меня таким, если сможешь
Автор: Basta-chan
Бета: Tamita-sama
Фендом: Наруто
Размар: глава номбе оне!
Дисклаймер: не виноватая я!!! он сам их придумал!!!спасибо дяде Кишимото=))
Пейринг: СасуНару
Рейтинг: PG -13
Жанр: романс
Статус: в процессе
Предупреждение: ООС, АУ, Мери Сью.
Размещение:ой….Да кому нужно описание ПОЧТИ моей жизни??
От автора: Солнышко Моё! Нарутик мой! Кристи, посвящаю это тебе! Ты для меня очень дорогой человечеГ! Я очень рада, что ты у меня есть! И, пожалуйста, выздоравливая поскорей! Я тебя очень люблю! Все права на сюжет тебе!
Критика: автор очень неуравновешенный человек, поэтому если можно, кртикуйте мягче, иначе… Я живу на восьмом этаже… Мне это запросто!
От беты: критика принимается только обоснованная. Если я увижу хоть один тухлый помидор, то я буду в бешенстве!!!


Глава 1.

Шёл снег… Мы плелись из школы- ты мирно потягивал свой коктейль, не боясь заполучить долгожданную ангину, а я…
Я думал о тебе…Я просто больше ничего не могу делать и по сей день… Как часто ты, моё Солнце, задумываешься о том, что ты чувствуешь, когда я смотрю на тебя? Что чувствуешь, когда я касаюсь до тебя? Что ты вообще ко мне чувствуешь?
Я стараюсь уютно уложить в своей затуманенной тобою головушке каждый проведённый с моим Солнцем момент, каждую секундочку нашего времени…И ты внезапно отвлёк меня от перешаривания моих воспоминаний:
- Сасу-чан, что с тобой? Ты сегодня целый день какой-то задумчивый. Что случилось, Милый?- ласково промурлыкал объект моих воздыханий.
- Нет, нет, Солнышко, не волнуйся,- и я, придвинувшись к тебе, легко касаюсь своими губами твоих сладеньких и до боли желанных губ.
Ты взял в свою мягкую и тёплую ладошку, мою давно замёрзшую руку и переплёл наши пальцы. Я с непривычки вскинул бровь, а ты, в ответ, только мягко улыбнулся, слегка краснея, от чего я почувствовал сладкую истому в груди и бодрые мурашки промаршеровали по всему озябшему телу.
Снежинки падали на твои шелковистые волосы и пропадали, медленно тая от тепла, исходящего от моего Солнца.
Мы шли по белоснежной аллее и, забыв обо всём окружающем нас мире, любовались улыбками друг друга. Мы проходили мимо лавочки и, нагло подстроенная тобою подножка, свалила меня на неё. Слава небесам, я плюхнуся на Хм……….попу…….кхе….
Потянув тебя за собой, ты с грохотом приземлился мне на колени и, не выдержав давящего с выше чувства, возникшего от испуганно-удивлённого вида моего Лисёнка со слегка приоткрытыми губами, притянул этот ходячий комок кавая к себе.
Ты было начат брыкаться, и упирался руками мне в грудь так сильно, что мне почудилось, в груди что-то хрустнуло, но я – самый сильный, быстрый, умный- успел взять тебя в охапку и соединил наши обветренные губы в одно целое.
Не выдержав такого «сладкого» нападения с моего фронта, МОЙ Мальчик забывает про всё и, болтая ногами, по-детски обхватил меня за шею. Всё так же болтая ногами, мне начинают абсолютно неумело отвечать, но я то знаю, на что способен МОЙ Лисёнок, сам у него учился, и поэтому пытаюсь углубить поцелуй. Сначала я немного опешил – МОЁ Солнышко крепко-накрепко сжал губки и не пускал меня туда (п/а: надеюсь, добрые читатели меня простят, я по человечески-то сама целоваться не умею, не то, что описывать), ноя не стал настаивать и, поняв намёк, чуть-чуть, на сколько возможно, приоткрыл свои губы и теперь уже ТВОЙ язычок ловко орудовал у меня во рту. Поначалу невинно и по-детски, но после всё это действо принимало другие обороты: безумная страсть; огонь, неумело разведённый, но заботливо и нежно поддерживаемый и неукротимое желание, что было нереально не заметить в его глубоких глазах цвета чистой горной воды.
До такого публичного проявления наших чувств, мы никак не афишировали наши отношения. Не знаю почему, но мы абсолютно не договаривались, что-то скрывать! Честно сказать то, что было между нами трудно вообще чем-либо обозвать. Живём мы рядом и оба без родителей, поэтому, частенько, ночуем вместе. Нет, я не хочу сказать, что мы «спим» хотя, и правда в одной кровати, но наши, так сказать отношения, не заходили дальше поцелуев, подобных этому, по-детски глупых, но нежных обжиманиях и до безумно милых баталий на подушках.
С момента, когда мы сошлись, прошло более трёх месяцев и никто из нас не сказал о самом главном, сокровенном и родном, что так нас волнует и затягивает всё глубже и глубже – об истинных чувствах. О любви. Меня это всё же как-то возмущало, но осознание того, что и я не делаю шага навстречу, меня просто убивает.
Господи, похоже я опять впал в транс и совсем забыл про МОЁ Солнце и про НАШ поцелуй.
Лисёнок, уже было оторвался от меня, но не тут то было! Я – самый быстрый, умный, ловкий и находчивый – во время очухался. Захватив немного воздуха, я снова притянул тебя к себе и завязался новый поцелуй, который с новой силой увлёк нас «на седьмое небо».
Но тут, с позволения сказать, вовремя, проходил основной состав Фан-клуба Учихи, то есть моего, что я терпеть не мог и не могу до сих пор! Но, каким-то образом,с этим самым составом, оказались ещё и Хьюго Хината – скромница, отличница, умница, спортсменка, комсомолка и просто красавица, Тен-Тен – милая, но с очень тяжёлым характером, Темари – мда, с ней, вообще мало кто знаком, будучи сестрой «самого-самого» в нашей школе, вообще неизвестно, как оказалась в этом сборище с невыполнимой мечтой, только потому, что я не смотрел на девочек, начиная с седьмого года моей жизни.
Ха-ха, теперь то я за всё отплачу! За все свои мучения, страдания, бессонные ночи, ибо я – Великий Мститель! Хе-хе!
Девчонки, быстро заметив объект массовых вздохов *как же я это ненавижу*, но не дав, нужной оценки происходящему, мигом оказались около нас.
Какое было у Сакуры лицо, когда она увидела с какой сладостью и упоением сидит и абсолютно не краснеет на мне Моё ласковое Солнышко, а я в свою очередь занимаюсь перебиранием твоих мягких цвета летнего Солнышка, таких же ярких и тёплых, прядей.
- Са-а-а-а-ске!- провыла зеленоглазая девчонка.
- Са-а-а-а-ске!- вой переходит на крик.
- Наруто-кун, я… - и, промолвив тихо-тихо, почти неслышно, упала в обморок Хьюга.
Мы оторвались друг от друга и, не капли не смутившись, ты приобнял меня и опустил голову на моё плечо, предварительно смачно чмокнув меня в щёку.
- Это шутка?!?- Сакура, о, да! Это шутка! И только для тебя!
- Хм…- у меня не было не обидных слов, что бы прокомментировать это.
- Нет, это не шутка. Уже три месяца не шутка, правда, Сасу-чан?- последние слова ты произнёс с особой нежностью в голосе.
- Правда, Лисёнок.- и неподдельная улыбка в сторону тебя осветила моё лицо и без того светящееся от счастья.- Эээ…- я косо взглянул в сторону моего Солнышка. Ты всё понял.
- Мы хотим побыть вдвоём.- без капли смущения в голосе сказал ты.
- Э…Ну…- промямлила Ино,- мы сегодня в клуб идём, не хотите с нами?
- Я полностью согласен, а ты, Милый? – господи, как же я люблю…..Тебя, солнце! Ты с такой нежностью произнёс последние слова, обращённые ко мне. Каждый раз, когда ты это произносишь, хочется только прижать тебя к себе крепко-крепко и не отпускать никогда. Хочется защитить от всего и даже от себя. Ты снова улыбнулся… Я таю под тобой!
- Ну если ты согласен, то и я не откажусь! – и я прижал тебя к себе ещё сильнее, ещё раз говоря, что это не шутка и не массовый психоз.
- Ну может вместе по домам, а потом встречаемся в 6, где обычно? – Темари, как это кстати.
Моё Солнце встало и подало мне руку. Я, без колебаний, взял твою тёплую ладошку и наши пальцы снова сплелись между собой.
Болтушка Сакура шла всю дорогу молча, то краснея, то тихо всхлипывая. От такой новости она пребывала в лёгком шоке и изредка по её нежной, девичьей, совсем как у Нару, незаметно ни для кого пробегали маленькие солёные капельки, оставляя за собой мокрую дорожку.
Ино болтала с Темари о, кажется, парнях и почему мир так жесток. Тен говорила по телефону…Он не называла его имени, но в телефоне набрала знакомый мне номер. Это был Нейджи. Хьюга. Двоюродный брат Хинаты, из побочной ветви клана, он умудрялся всегда и везде выходит на первый план, а сестру же оставлял купаться в лучах его славы. Точнее в его тени. Она, будучи скромницей, никогда не спорила с ним, да и вообще редко с кем-либо разговаривала. Хината ещё не пришла в чувства до конца, поэтому шла под руку с Сакурой. Так же молча и со слезами на глазах. Поговаривали, что она была
по уши влюблена в тебя, Солнце. Но мне всё равно. Ты уже со мной и никто, слышишь, никто тебя у меня не отнимет!
А мы с тобой…Мы просто смотрели друг на друга влюблено-кавайными глазами. Хоть почивали мы и вместе, по очереди – то у меня, то у тебя, но все наши вещи находились где положено. Все разошлись в свои стороны, но Моё Солнце успел спросить:
- Ино, Сакура, а кто ещё будет?
- Вот, по ходу дела должно определиться! Но звали много кого: Шику,..
- Его Тема звала, куда ж ей без любимого?!? – Тен перебила свою подругу. Блондинка продолжила:
- Нейджи и … - девушка в задумчивости сложила руки под грудью и посмотрела в небо. – Да много ещё кого. Вечером увидим!
- Аригато, Ино-тян! Матини* девочки! – пролепетал МОЙ мальчик. – Я за тобой зайду! – обращаясь уже ко мне, теперь пропел ты.
Я кивнул и зашёл в дом.
Было только 15 с хвостиком… Мне стало скучно смотреть телевизор и я отправился в долгое и нудное путешествие по далёкой и безграничной стране уроков. Боже! Как же тоскливо без тебя… Хочется на луну выть, но даже она от меня отвернулась. Такая обстановка наводит на мысли…
Эх…В 10 классе уже! Но до сих пор ни с кем не встречался, кроме тебя… Так хочется быть с тобою на много ближе, чем мы есть. Так хочется не скрывать наши чувства, но я не хочу делать тебе больно. Не важно как – морально или физически. Хочется наоборот, прижать тебя к себе крепко-крепко, защитить от всего, даже себя… Очень кстати зазвонил телефон, иначе, я бы на холодильник выл.
- Алло.
- Привет, лапа моя! – промурлыкал мой Котёнок.
- Привет, Лисёнок… - я всё ещё в своих мыслях… Ах, Наруто!
- Слушай, я не могу справиться с этой **** физикой! – у меня уши в трубочки свернулись. Я даже не подозревал, что моя Прелесть знает «милые и культурные» выражения.
- А… Я её ещё не делал.
- Ясно. Ну я Кибе позвоню! Саёнара!*
- Нар…- гудки, они режут сердце без ножа.

@темы: Naruto, Рейтинг PG-13, СасуНару, Яой

Комментарии
2016-05-16 в 00:45 

А продолжение?

URL
   

Фанфики.ру. Сообщество фанфиков

главная