curley_lu
Мы здесь все красивые и одинокие (с)
Автор: curleu_lu
Название: Иллюзорно.
Бета: Word
Пейринг: Он/он (логично, правда?)
Рейтинг: PG-15, я думаю..
Жанр: slash, ну и angst. хотя не уверена.
Дисклеймер: Моё
Состояние: закончено
Предупреждения: Небольшая зарисовка на тему чувств. Имён персонажам не дала, фантазируйте.

Он был странным. Это было во всём, во взгляде, в движениях… Во всём.
Как-то осенним вечером я встретил тебя на улице – задел плечом. Ты остановился и поглядел на меня из-под ресниц. Я и тогда заметил, что глаза у тебя необычные – продолговатые, удивительного зелёного оттенка. Твой взгляд был удивлённо-напуганным. Ты будто пришёл сюда с другой планеты. Ты и вправду казался мне существом потусторонним.
Мы заговорили. Ты оказался не таким как я ожидал. Ты был разговорчивым и слегка нахальным, но всё же называл себя застенчивым засранцем. Я же не мог не удивляться твоей прямоте, но, тем не менее, ты был для меня загадочным и странным персонажем. Да. Ты был странным. Но я не мог не улыбаться, глядя на тебя.
Ты не был особенно красив, но ты мог так повести плечами, или так посмотреть на меня, что я, при всей своей тогдашней правильности, сходил с ума.
Мы были знакомы. Мы общались столько, сколько нужно было для того, чтобы мы начали чувствовать друг друга. Мы стали друзьями. Мы стали как братья. Хотя на самом деле были намного ближе, как оказалось потом. Да, ты часто смотрел на меня так, будто я тебя сейчас поцелую… я этого не делал, но где-то в глубине души я хотел этого. Но я боялся. Боялся неизведанного. А ты часто говорил, что мог бы влюбиться и в мужчину… Я боялся. Но был пленён тобой.
Это была одна из наших долгих вечерних прогулок. Мы были на одном из многочисленных берегов одного из многочисленных озёр. Ты, впрочем, как и я, был пьян. И отошел в сторону, чтобы справить нужду. Закончив, ты не вернулся на место – просто молча разделся и нырнул в воду. Поначалу, я испугался за тебя, мол, замерзнешь, или еще что. Но в то же мгновенье ты показался и, тряхнув мокрой головой, позвал меня к себе. Я, не задумываясь, повиновался…
Я не знаю, сколько мы пробыли в воде, она всё равно не казалась нам холодной. Мы долго там барахтались, брызгаясь, то в шутку отмахиваясь друг от друга, то, находясь в непосредственной близости. Я помню тебя, когда мы были под водой. Кожа синеватого размытого цвета, на губах вечная улыбка, с очаровательным пьяным оттенком… ты так пристально вглядывался в меня, а я в свою очередь смотрел на тебя с вопросительно, несмело подняв уголки рта. Ты гладил меня по щекам, и в твоих глазах читалась нежность. Тогда ты совершил обманный манёвр, и, ткнувшись в меня носом, укусил за шею. Если бы мы были снаружи, ты бы игриво засмеялся. Ты был похож на молодую кошку.
Выползая, наконец, на берег, я упал на землю, немало не заботясь о своём обнаженном виде. Об этом не заботился и ты, оседлав меня сверху. Если бы я не был пьян, я не знаю, как бы я отреагировал, но тогда я лишь улыбнулся тебе, оглядывая твоё тело и поблескивающие на коже капли воды от далёкого фонарного света и блёклого мерцания полной луны.
В твоих глазах снова читалась загадка, и ты снова смотрел на меня так, будто я сейчас тебя поцелую… впрочем, ты не заставил ждать, склонившись надо мной. Ты тогда замер, в нерешительности заглядывая мне в глаза. А я подался сам, чуть приподнимая голову тебе навстречу. Я не отдавал себе отчёта, но мне нравилось это. Мне нравилось целовать тебя, ласкать твоё красивое тело… мне нравилось, как ты целуешь меня, и моё тело… я позволил тебе всё.
Мы оба не отдавали себе отчёта, я знаю… мы просто делали то, что хотелось тогда… наши тела сплетались в одно, сердца в унисон рвано отбивали ритм… я не понимал, чьи стоны слышу – твои или свои. Я не помню боли, не помню ничего, кроме ощущения тебя – такого обжигающего, - и захлестнувшего в один момент острого эфемерного наслаждения…
Я не понимал, что это за безумие, я не понимал, люблю я тебе или нет… я не понимал, что это. Я не знал, приснилось мне это или было наяву, но когда я очнулся, я точно знал, что вскоре встречу тебя снова.

@музыка: Blur - Coffee & TV

@темы: Рейтинг PG-15, Слэш, Фанфики