В каждом безумии - есть своя логика.
Название: Друзья....?
Автор :Камико и Они
Бета: ну тут её как бы нет, но писалось всё грамотно, помогал старый добрый дядюшка Ворд)))
Рейтинг: PG
Жанр: Юмор, романтика
Статус: в процессе
Дисклеймер: всё наше! Все-все-все.......
Предупреждение: у авторофф не очень здоровая фантазия.
Друзья..?
Дело было в начале учебного года. Начало осени, пока еще можно было не сильно кутаться в одежду. 1D класс старшей школы, Академии имени Куросаги Сойчиро – самы. В кабинете сидят 21 человек, причем все мальчики, прозвенел звонок на урок, но учитель не появляется уже на протяжении 15 минут. По классу ходит шумок и все обсуждают одну и ту же тему:
- Вы слышали… говорят у нас в классе будут учится два новеньких ученика
- Да, я слышал сегодня, проходя мимо учительской, мол «Этих двоих в класс 1D…»
- Ксо… будто бы нас так мало, что бы приводить ещё двоих
- Да ладно тебе, по мне дак чем больше народу, тем веселее – на этом их разговор прервался, в кабинет зашел учитель.
- И так, как вы уже наверняка знаете, в нашем коллективе пополнение, прошу любить и жаловать… заходите… В класс зашла очаровательная девушка, среднего роста 170 – 175 см на глазок, фигурка отличная, у девушки явно все при себе… длинные рыжеватые волосы, карие глаза. Одета она была в беленькую, коротенькую юбчушку, беленькие сапожки с красным рисунком, красненькую приталенную футболочку с шикарнейшим декольте, а сверху было одето белое болеро (форму еще не выдали). – так а где втор…
- Гоменосай… эх…эх…эх… - отдышиваясь, говорила вторая, только что вбежавшая девушка – я наклонилась, завязать шнурок, а когда подняла голову, вас на горизонте уже не увидела, пришлось самой искать нужный мне кабинет. Эта девушка была ниже первой, ну где – то 160 см, блондинистые с желта волосы, чуть ниже плеча , серо – зеленые глаза. На этой девушке были одеты черные шорты, Черные, блестящие кроссовки, под ними виднелись так же черные носочки, спущенные, как гармошка. Голубая футболка без рукавов, под горло, а по верх была одета черная, коротенькая кофта на замке с капюшоном. А на шее красовались большие наушники. Если сравнить двух новеньких, можно сказать, что они полные противоположности.
- Так девушки представьтесь.
- Накаяно Аика – начала рыженькая.
- Такай Сацура – закончила блондинка.
- Хорошо, познакомитесь на перемене, а сейчас садитесь на свободные места…
- Сенсей, а можно мне сесть на первую парту, видите ли у меня зрение плохое…
- Садись – вставая говорил один из сидящих за первой партой
- Ой, аригато…
- Хм… пожалуйста…
Все расселись и теперь можно было начинать урок. Так как приветствие заняло добрую половину урока, математика можно сказать пролетела… Перемена, Аику облепили со всех сторон, парни расспрашивали у неё всякую чушь на типа «а какая тебе нравится еда, номерочек не скажешь» ну и т. д. Сацура же, откинувшись, сидела на стуле, слушала музыку, на довольно большой громкости. К ней подошел тот кто уступил ей место, потряс за плече, т. к. говорить было бесполезно…
- А… Чего..? – снимая наушники, говорила девушка
- Можно я заберу мои оставшиеся вещи?
- Конечно, о чем речь – встав, отходила Сацура – а как тебя зовут?
- Икура Минато, приятно познакомится – улыбаясь, тянул руку парень
- Да, мне тоже очень приятно, еще раз спасибо за то, что уступил место
- Без проблем, я всё равно хотел пересаживаться, так ну все, можешь садится – парень прошагал к своему новому месту. Пока он совершал это действие в кабинет на сверх звуковой скорости влетела девушка.
- САААЦУРАААААА!!!!!!!!!! – «тихо» крикнула она, подлетая к месту где сидела обладательница названного имени. Такай слышала свое имя настолько отчетливо, как будто бы она не слушала музыку на полной громкости, и она вновь и вновь поражалась силе голоса данной особы. Перед Сацурой возник образ: довольно симпатичная девушка ростом 170см, блондинка с серо-голубыми глазами, и широкой улыбкой. В отличие от Сацуры она была в школьной форме (гольфики чуть выше колена, юбка в складочку, черным цветом в сиреневую клеточку, блузка с коротким рукавом, пиджак и галстук). Только вот эта форма немного выделялась на фоне остальных: галстук был завязан на руке как напульсник, пиджак висел на поясе, временно замещая ремень, а блузка была до неприличия расстегнута. Все присутствующие выпали в осадок от такого эффектного появления. А Сацура медленно повернула голову в сторону девушки и осторожно сняла наушники:
- Чего орать-то?
- Если не хотела, чтоб я орала, то не сидела бы тут. А пошла бы и меня нашла, а то я уже весь этаж оббегала.
- Встретились бы после школы, не обязательно прямо в школе встречаться.
- А вот если бы я тебя не нашла, то мы бы может и после школы не встретились. А где ваш второй новенький? А я его чего-то не вижу – в разговор вступил Минато
- А вот видишь там кучка парней такая?... Вот там в эпицентре этого ужаса сидит наша вторая новенькая – тут эта куча образовала проход, из которого как королева по красной дорожке прошествовала Аика, видимо ей нужно было покинуть класс.
- Ааа… - протянула Кацуми – Эта сноба что ли? Ничего особенного.
- Я тоже так думаю – Минато и Кацуми встретились понимающими взглядами, но тут поняли, что не знакомы и вопросительно уставились на Сацуру, которая так же вопросительно посмотрела на этих двоих, но потом до неё видимо допёрло
- Кацуми это Минато. Минато это Кацуми. И че вы к этой бедной девке прицепились. Она как будто бы прям хотела такой быть.
- Сацура, радость моя, садись обратно в танк и не подавай таких глупых и необдуманных реплик.
- Ты как со старшими разговариваешь. Мелочь пузатая – правда это Сацура говорила только тогда, когда одна из двух не стояла, а принимала другое положение. Например, сидела, как сейчас.
- Подумаешь, всего два с половиной года разницы. И вообще ты когда встанешь, мы с тобой посмотрим кто из нас мелочь пузатая… - Кацуми бы сказала ещё много чего «доброго» Сацуре, но в разговор вмешался Минато. Он просто осмыслил все, что сказали девушки и ему сильно поплохело.
- А… Кацуми, а ты, в каком классе учишься? В первом средней школы? – он офигел
- Нет, в первом старшей. Мне пятнадцать. Да!
- А… А… А тебе Сацура тогда сколько?
- Ну, восемнадцать. – Минато ваще выпал в осадок
- Сколько? Ты чё в первом классе старшей школы делаешь? Ты уже должна выпускаться.
- По особым обстоятельствам мне пришлось пропустить два года обучения – как ни в чем не бывало отвечала Сацура, чем привела Минато в ещё больший осадок. Возможно девушки вообще бы довели бедного парня до крайней степени, но тут прозвенел спасительный звонок. Кацуми быстро сказала что-то про тест и умчалась в направлении своего класса, опять оставив за собой шокированных свидетелей.
Дальше день продолжался совсем обычно. Аику облепляли парни, Сацура слушала музыку и время от времени разговаривала с Минато. Во время дня она уже успела подбить клинья под Аику, типа «Мы тут единственные девушки, ну, типа, давай дружить что ли?». А после уроков у ворот её уже поджидала Кацуми, что бы вместе пойти домой.

@темы: Рейтинг PG, Фанфики