Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:36 

Фанфик по Loveless. "Ты только мой..."

Название: Ты только мой…
Фендом: Loveless
Пейринг: Соби/Рицка
Рейтинг: G
Жанр: романтика, яой
Автор: Michi-tyan
Дисклаймер: ушки, хвостики, Рицка, Соби и другие принадлежат Юн Коге; автору остается горько плакать над разбитым корытом и мечтать о том, чтобы как-то темной ночью отобрать их у нее…
Предупреждения: возможен ООС, события происходят через несколько лет после событий аниме, небольшая зарисовочка (больше похоже на драббл, чем на полноценный фик), автор решила сохранить Рицке ушки…пока (автор злобно потирает ручки)
От автора: фанфик был написан на конкурс "17 мгновений весны" на сайте Яойный мир
Размещение: где хотите, только со ссылочкой на мой дневник... Увижу без ссылки... *ласковый взгляд* ... убью...


POV Рицка
Вам никогда не казалось, что случайности не случайны? Иногда я думаю, что всему есть причина. Например, что бы было, если бы Прежний-Рицка не исчез? Был бы я здесь и сейчас? Может тогда Сеймей бы не погиб? Встретил бы я Соби?
Ну вот, опять пошел дождь… Постукивание капель по стеклу эхом отбивается в моей голове… Я никогда не любил дождь: слишком грустно, слишком мокро и слишком одиноко… Вот и сейчас в голову приходят не слишком радостные мысли… И этот взрослый врун куда-то запропастился. Надеюсь, он не влез снова в какую-то передрягу, и ведь, если попал, то никогда не позвонит: мой удел – ждать дома и волноваться, где его носит. Мне уже четырнадцать лет, а он всё еще обращается со мной как с ребенком. Зачем, спрашивается, надо было предлагать жить вместе, если твое отношение ко мне так и не изменилось?! До сих пор я слышу только: «Рицка, я люблю тебя», «Ради тебя я сделаю все что угодно» или (что еще хуже) «Не сейчас, ты должен повзрослеть еще немного». Бесит! Только сейчас понимаю, что уже пару минут с остервенением потрошу подушку. Что-то в последнее время совсем не контролирую свои поступки. Чего стоило моё поведение с Соби несколько последних дней – до сих пор уши горят, как только вспоминаю.

Flashback

Наконец-то выдался теплый денек после долгой и морозной зимы, солнце лениво выглядывает из-за туч, как будто решая: светить, или не светить. Для него это был очень сложный и важный вопрос, поэтому оно уже довольно долго его обдумывало, не выходя полностью из-за облака, но и не скрываясь за ним. И именно в такой день надо было сидеть в школе.
Рицка нетерпеливо постукивал карандашом по парте, отсчитывая оставшиеся до звонка минуты. Он уже не мог спокойно сидеть за партой, ведь из окна было прекрасно видно макушку стоящего у ворот Соби, который вчера обещал показать ему нечто грандиозное.
Когда прозвенел звонок, мальчик пулей вылетел из класса, чуть не сбив с ног Юико, и помчался к выходу, где его ждал его возлюбленный. В порыве радости, что этот школьный день, наконец, закончился, Рицка подбежал к своему любимому и на радостях чмокнул в губы. Соприкосновение губ было мимолетным, но от этого не менее важным как для Соби, так и для Рицки. Но уже через пару секунд мальчик, поняв, что сделал, молча, пошел вперед, опустив голову, и только ярко-красные кончики ушей и подергивающийся хвостик выдавали крайнюю степень смущения.

End of flashback

POV Соби
Иногда мне кажется, что я могу убить Кио… Когда он позвонил мне вчера вечером и говорил таким взволнованным голосом, приехав к нему, я ожидал увидеть более душераздирающее зрелище, а ему, оказывается, просто нужна была компания, чтобы выпить. Из-за этого я оставил своего любимого Рицку одного дома и, напившись, совсем забыл ему позвонить. Сейчас я стою под холодными каплями весеннего дождя: боюсь открыть дверь и встретиться с разъяренным Рицкой. А в том, что он сейчас вне себя от злости я даже не сомневаюсь: мало того, что я вчера убежал, не сказав ему ни слова, так еще и вернулся только на следующий день. Помянув достаточно злым тихим словом своего друга, я достал из кармана ключ и, повернув его в замочной скважине, вошел. Моя маленькая однокомнатная квартира поприветствовала меня многозначительной тишиной. Оставив обувь и пальто в прихожей, я прошел в нашу с Рицкой комнату. Это светлое небольшое помещение: в дальнем углу стоит несколько моих картин, справа от меня располагается небольшой диван, на котором сплю я, а в противоположной стороне комнаты, возле окна, стоит кровать. На ней сейчас и сидит мой маленький мальчик и смотрит в окно, меланхолично наблюдая за стекающими по стеклу каплями. Мой милый Рицка сейчас выглядит таким беззащитным: сидит, обняв колени руками, ушки прижаты к голове, хвостик мягко покачивается из стороны в сторону. Но лежащая рядом распотрошенная подушка заставляет задуматься: «А так ли он беззащитен, как кажется?»
Медленно подхожу к кровати и прикасаюсь к его волосам, между ушками, нежно поглаживая. Реакция последовала незамедлительная: рывок и я тут же почувствовал, как на мою голову приземлилась подушка. Не успел я опомниться, как Рицка начал выказывать мне все свое недовольство.
- Где ты был? Почему не звонил?
Тяжело вздыхаю. Ну что ж, я был готов к этому.
- Кио мне вчера позвонил и попросил приехать. От него ушла девушка, вот мы и выпили немного…
- Ах, выпили, значит…
Довольно забавно смотреть на раздраженного Рицку: подергивающийся хвостик, сжатые кулаки, встопорщенные ушки… Только я догадываюсь, что это еще не конец…
- Я тут волновался, думал из какой канавы его вытаскивать, а он, оказывается, развлекался…
А это уже что-то новенькое: в дело пошла грубая физическая сила. Хотя… Какая может быть грубая физическая сила у такого хрупкого создания. Ловко перехватываю занесенную для удара руку и, прижав тело мальчика к себе, нежно целую. Это лучшее успокоительное для Рицки – протестировано лично мной. Через минуту слабого сопротивления он расслабляется в моих руках и сам отвечает на поцелуй. На секунду отрываюсь от столь желанных губ, чтобы посмотреть на выражение лица моего мальчика. Стоит ли говорить, что Рицка в такие моменты выглядит безумно мило? Раскрасневшиеся щечки, приоткрытые губки, подрагивающие реснички, за которыми скрываются блестящие глаза. Довольно трудно сдерживаться в такой ситуации, но осталось потерпеть еще немного, а пока надо обеспечить мальчику счастливое детство. Краем глаза замечаю, что дождь уже закончился, и из-за туч, наконец, выглянуло солнце. Точно! Вот как можно задобрить моего разъяренного котенка.
- Рицка, пойдем со мной.
- Что случилось, Соби?- он удивленно хлопает глазками
- Надень свой лучший плащ, я хочу показать тебе чудо.
Когда мой мальчик собрался, я осторожно взял его за руку и повел за собой. От столь трогательного жеста Рицка покрылся нежным румянцем и смущенно улыбнулся. Мы медленно шли в сторону ближайшего парка. После дождя вокруг было множество луж, вода стекала и с веток, падала с листа на листок, создавая трепетную мелодию весеннего дня. Улицы были пусты: вероятно, еще не все успели понять, что буйство природы закончилось и можно спокойно высунуть из дома свои носы, не боясь простудиться.
На душе было легко - то ли от теплых лучей солнца, то ли от присутствия рядом такого дорогого и трепетного человечка. Мы направлялись в центр парка, а солнце освещало нам путь через аллею. Наконец, мы остановились на открытой местности, возле большой лужи.
- Смотри, Рицка. Весной особенные лужи.
Я замахнулся ногой и носком ботинка потревожил водную гладь. Брызги воды поднялись достаточно высоко и замерцали в лучах солнца, словно огненные искры. Глаза моего мальчика засветились живым светом, а лицо озарила радостная улыбка. Все вокруг приобрело новые, яркие краски, принимая очертания чего-то нового. Конечно, новая весна, новая жизнь, мой новый «смелый Рицка». Губ невольно касается легкая полуулыбка при воспоминании о том, как мой мальчик невинно чмокнул меня в губы возле входа в школу. И вот он счастливый подбегает ко мне и крепко обнимает, позабыв о недавней ссоре. Какой же он еще ребенок. Мягко обнимаю его в ответ и, наклонив голову, зарываюсь носом в его волосах, вдыхая сладкий запах шампуня. В это мгновение Рицка, кажется, понял, что сделал и попытался отстраниться, но я лишь крепче вцепился в него.
- Соби, отпусти меня!- ты пытаешься казаться суровым, но я знаю, что, на самом деле, ты просто смущаешься. Поэтому спокойно отвечаю, практически выдыхая эти слова тебе в ухо, чтоб они навеки отпечатались в твоей памяти.
- Не отпущу, чтобы не случилось. Я этого тебе не забуду. Я люблю тебя, Рицка. Ты только мой.

@музыка: Тишина)

@настроение: Отличное))

@темы: Яой, Фанфики, Рейтинг G, Loveless

Комментарии
2010-03-23 в 06:42 

В каждом безумии - есть своя логика.
Автор, мне конечно понравилось, но есть места которые мне немного непонятны, например,
Надень свой лучший плащ
Как-то не догоняю...
Но в целом мне очень понравилось))) Красивое описание....И Так хорошо показаны личности героев))))) Супер)))

2010-03-23 в 12:59 

Камико, просто этот фанф был написан на конкурс. Заданием было написать фанфик на весеннюю тематику, используя в нем одну ключевую фразу (у каждого свою). Мне попалась фраза: "Весной особенные лужи. Надень свой лучший плащ, я хочу показать тебе чудо..."
Вот поэтому у меня тут небольшая несостыковочка получилась..:)

2010-03-23 в 18:34 

В каждом безумии - есть своя логика.
Понятно...Но в общем то мне понравилось)))) Так что эта фраза не большое значение имеет)))

2010-03-23 в 18:34 

В каждом безумии - есть своя логика.
Понятно...Но в общем то мне понравилось)))) Так что эта фраза не большое значение имеет)))

2010-04-11 в 02:12 

-Доктор,болит душа.Что делать? -Это не лечится.Следующий.
Хорошо получилось....;)
А на конкурсе кто победил?

2010-05-12 в 17:56 

white moon
Самое высшее наслаждение — сделать то, что, по мнению других, вы сделать не можете.
Отлично=)))
Понравилось=)))

2010-11-28 в 09:12 

:hlop:оч понравилось :vict: :vict: :pozit:

URL
2010-11-28 в 09:13 

:hlop:оч понравилось :vict: :vict: :pozit:

URL
2010-11-28 в 09:13 

:hlop:оч понравилось :vict: :vict: :pozit:

URL
2011-08-17 в 13:11 

Сугооооооооооооооооооооооой!!!Велеколепно!.:Alice:. права!Очень хорошо показанны личности героев!На конкурсе наверно все тобой восхищались!:woopie::)

URL
   

Фанфики.ру. Сообщество фанфиков

главная