Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:38 

Фанфик по Чистой романтике. Новогодняя романтика

Название: Новогодняя романтика
Автор: Michi-tyan
Фэндом: Чистая романтика
Статус: закончено
Жанр: Романтика, яой, юмор
Рейтинг: NC-17
Пэйринг: Усами/Мисаки
Краткое содержание: В Новый год сбываются мечты…)
От автора: фанфик был написан на новогодний конкурс на сайте Яойный мир. И давайте представим, что в Японии тоже куранты)
Размещение: где хотите, только со ссылочкой на мой дневник... Увижу без ссылки... *ласковый взгляд* ... убью...



POV Мисаки

Меня зовут Такахаши Мисаки (19 лет) – первокурсник университета Мицухаси факультета экономики.
Но проблема вовсе не в этом… Проблема в том, что… ЭТОТ БАКА-УСАГИ ОПЯТЬ МЕНЯ ДОМОГАЕТСЯ!!!!
В данный момент я лежу под ним на полу и он уже дошел до… Ох… Мм… стадии… ой… «рука…Аах …В ШТАНАХ???!!!» Это НЕ нормально!!! Когда он успел? Пытаюсь отпихнуть его из последних сил, потому что ещё чуть-чуть и я признаю безоговорочную капитуляцию… Мм… Ой звонок *Лаки*… Слышал Усаги?
А ну живо слезь с меня!!!

(5 минут спустя)
Это была Айкава… Почему она всегда застаёт нас в таком недвусмысленном положении? Опять они совещаются насчет этого BL романа… Я не понимаю, что там можно так долго обсуждать… Ой, уже 8:00
пора выходить.
-Усаги-сан, я оставил мисо-суп на плите, когда будешь обедать, просто поставь его в микроволновку. Всё, я ушел.
Усами, не отрываясь от бумаг, говорит:
-Удачного дня…
Если честно, это было немножко больно… Я не хочу сказать что-то эгоистичное, но он мог бы хотя бы поднять глаза и оторваться от своих рукописей… Конечно, я всё понимаю, работы к концу года у них очень много, но все же я чуточку ревную его к работе… СТОП! О чем, я только что думал? Ревную? Не думать об этом! Последний раз, для верности, я встряхнул головой, как будто пытаясь вытрясти от туда все ненужные мысли, я вышел на улицу. Такой зимы я ещё никогда не видел: снег сыпал не переставая и весь город теперь был покрыт белым покрывалом, а снег все сыпал и сыпал… На площадке бегает детвора и играет в снежки, две девочки немного поодаль лепят снежную бабу… Чувствуется атмосфера приближающегося Нового года… Интересно, у нас с Усаги что-то измениться?... Может он перестанет лезть ко мне в штаны? Как обычно при этих мыслях я густо покраснел и немного расстроился, но тут же одернул себя: этого точно никогда не произойдет, так что мне прийдеться привыкнуть, так как домогаться меня будут вечно…
За всеми этими мыслями я и не заметил, как пришел в универ. Зайдя в класс, я сразу заметил Суми-семпая, который сидел в центре зала, и подошел к нему.
-Охаё, Мисаки. Тебе повезло, что Камидзё ещё нет, иначе в последний день он завалил бы тебя работой.
-Охаё, Суми-семпай. Я и забыл, что завтра начинаются каникулы… И Новый год уже не за горами…
-Кстати, ты уже решил, что подаришь Усами-сенсею?
-Усаги-сану?
Меня как молнией ударило – Я совсем забыл про подарки! Вернее не про подарки, а про Усаги… Какой же из меня любовник?!
-По выражению лица вижу, что забыл… Но ничего, у тебя ещё есть неделя, только не забудь…
-Спасибо, семпай)
В этот момент в лекционную вошел ДЕМОН. Вид у него, мягко говоря, был странный: незаправленная рубашка, мятые штаны, перекошенные очки, задумчивый и рассеянный взгляд… Наверное у него проблемы в семье, хотя я слышал, что у него нет девушки…
Лекция прошла довольно быстро и мирно, сложилось такое впечатление, что учитель был как будто не в классе… Странно все это...

Возвращаясь домой опять думал, что подарить Усаги… Опять та же ситуация, как когда он получил премию Кикукава… И опять мне в голову приходит эта бредовая идея насчет того что «Я» - лучший подарок. Хотя… Может это не такая уж и бредовая идея?

Когда я вернулся домой, там было довольно тихо… Наверное Айкава уже ушла…
-Я дома
Зашел в зал и обомлел
-Суге! Какая огромная!
Я не мог оторвать взгляд от высокой зеленой живой елки. Сразу почувствовалась праздничная атмосфера в комнате, и воздух пахнул хвоей…
-Ты уже вернулся, Мисаки? Вот Такахиро привез дерево… Надо бы его украсить… Поможешь?
-Они-чан приезжал? Он здесь?
-Да, но он уже уехал со своей женой в Осаку, они будут праздновать там…
-Ясно… Тогда тащи игрушки)
Мы здорово с ним повеселились, подбирая шарики и посыпая друг друга дождиком и блёстками, что и не заметили как наступила ночь…
Усаги ко мне так и не прикоснулся… Я имею ввиду не мимолетные ничего не означающие прикосновения, а те, от которых сердце бьется чаще и тело дрожит в предвкушении большего… Так и не прикоснулся…

Наконец то Новый год! Я всю эту неделю читал развратные книжечки Усаги и тренировался на подушке… Думаю, я готов! Правда, за эту неделю я немного отдалился от Усаги-сана, так как был занят подготовкой, и он ко мне не прикасался… Из-за этого я немножко беспокоюсь: а вдруг он ко мне охладел?
Уже 23:00… Стол давно накрыт, а Усами еще нет… Если честно, я уже волнуюсь: где он, что с ним, когда вернется… Из головы никак не выходит его некоторое безразличие в последние дни… Почему я сразу думаю о плохом? Скрип входной двери заставляет меня поднять голову.
-Мисаки?
Ты удивлен?
-Да, это я…
-Ты ждал меня?
-Кого же еще?
-Я не думал…
Поднимаюсь со стула и подхожу к нему, целую, чтобы не болтал лишнего…
-Мисаки? Я думал, тебе это не нравится…
-?
Не понимаю и смотрю ему в глаза, ожидая объяснений.
-Я решил не трогать тебя до Нового года – это мой подарок тебе… Но смотря на тебя, я не мог сдерживаться, поэтому держался немного в стороне… Прости…
-Ничего… Кстати, у меня для тебя тоже есть подарок…
-Да не мф…
-Не болтай,- сказал я, отрываясь от его губ.
Губы у Усаги вкусные с привкусом табака… И пахнет от него приятно…
На ощупь пытаюсь добраться до спальни, что получается, но с большим трудом…
Валю Усаги на кровать, сам забираюсь сверху, и вновь накрываю его губы поцелуем, на этот раз более страстным. Сильнее прижимаюсь к нему, языком раздвигаю его податливые губы и пробираюсь внутрь, тщательно исследуя влажную пещерку. В награду себе слышу приглушенный стон. Когда в легких заканчивается воздух, я с неохотой отрываюсь от губ Акихико, а он, как будто пытаясь продлить это сладкое мгновенье, тянется за мной. Использую этот его маневр, чтобы стянуть с него и себя одежу и прижимаю его своим телом к подушке, приникаю к его шее, целую каждый ее миллиметр и веду эту дорожку ниже – к ключице, груди, останавливаясь на сосках. Ближе… Ещё ближе… Обвожу языком маленькие горошины, которые мгновенно сморщиваются. Тем временем руки путешествуют по всему телу, спускаясь вниз. Когда одна из них достигла стоящего члена моего партнёра, я покраснел, а Усаги застонал. Не смотреть.. Главное не смотреть на него (на Усаги, а не на член)… Как там он делал? Спускаюсь губами еще ниже, исследую живот, впадинку пупка… И вот ОН во всей своей красе! Осторожно касаюсь губами головки и слышу от куда-то сверху судорожный вздох. Смелее… Провожу языком по всей длине – сильные руки сжали покрывало. Интересно, долго он ещё так протянет? Поражаюсь своей смелости и беру его плоть целиком – он уже не может сдержать крик наслаждения. Начинаю медленно то выпускать, то вновь вбирать в себя его член. Через некоторое время чувствую, как запульсировала плоть Усаги и он излился в мой рот.
-Мисаки!
С непривычки я немного закашлялся. Он взял меня за подбородок и нежно поцеловал, слизывая капельки спермы, как будто извиняясь. Внезапно Я оказываюсь прижатым к кровати и зацелован до состояния полного кайфа. Усаги целует мою грудь, живот…
Когда он берет мой член в рот я не могу сдержать крик. Какая пытка… После того как я кончил с его именем на устах, мой мучитель возвращается к моим губам, делясь со мной моим же вкусом, и я возбуждаюсь снова… Вдруг Усаги отрывается от меня и, смотря мне в глаза, говорит: «Загадай желание, Мисаки»
Я хочу…хочу почувствовать Усаги…внутри… хочу быть с Усаги… никогда не расставаться…
Неожиданно в тишине раздается бой курантов…

@музыка: Тишина)

@настроение: Отличное))

@темы: Яой, Фанфики, Рейтинг NC-17

Комментарии
2010-04-11 в 09:24 

"предел"..я не люблю этого слова, однако познание его является необходимым условием для того, чтобы стать взрослым.(с) рю мураками
:hlop:
мило.
Но Мисаки сэмэ..хД

2010-05-12 в 00:42 

white moon
Самое высшее наслаждение — сделать то, что, по мнению других, вы сделать не можете.
Прикольно=))
Усаги-сан как всегда в своём репертуаре=)))

2010-12-15 в 20:26 

La nuit du chasseu­r.(The night of the hunter)­ (c) 30 Seconds­ To Mars.
Ну что могу сказать,сразу видно что писал не профессионал,но начинать хотя бы с чего-то надо.могу лишь дать пару советов насчет этого фанфика.

2011-01-23 в 22:34 

бред полнейший
это не походит ни на мисаки, ни на усаги-сан.
ччерт, убогое подрожание Накамуре-сенсей.
такое чувство, что сей бред написан неполовозрелой ярой фанаткой сей манги
><
эхх
никогда в это не поверю,
во время чтения на лице застыла гримаса умиления
типа
*все так тупо и прямолинейно*
детки мои, и такое еще в конкурсах участвует.
если что-то не так говорю,
то пусть меня сама Накамура-сенсей проклянет хО

URL
2016-08-08 в 13:54 

кто бы что ни говорил,а мне нравится!

URL
   

Фанфики.ру. Сообщество фанфиков

главная